Step 1

Si prega di scaricare prima l'app Oconnect dall'App Store o da Google Play.

Step 2

• Connettiti alla rete HD-XXXXX (ogni campanello ha il suo nome di rete unico).
  • Ignorare i messaggi di "internet non disponibile".
  • Ritorna all'app

Step 3

• Seleziona "+" per aggiungere una nuova telecamera/campanello.
  • Selezionare "Modello manualmente".
  • Selezionare "Collegamento EZ".
  • Seleziona "Dispositivo esistente

Step 4

• Ora premi "Cerca" e seleziona il numero DID che appare. Tocca il DID e sarà inserito automaticamente.
  • Dai al tuo campanello un nome a tua scelta in 'System Name'.
  • Inserisci la password di default '123456'.
  • Infine, premi "Salva".

Step 4

• Il campanello dovrebbe ora dire 'Connected' nell'app.
  • Tocca il simbolo delle impostazioni (ingranaggio), e un secondo simbolo delle impostazioni appare al centro dello schermo.
  • Tocca il secondo simbolo delle impostazioni e tornerai alla schermata precedente descritta al punto 3.

Step 5

• Tocca "Avanzate".
  • Inserisci la password di default dell'amministratore: '123456' .
  • Ti verrà chiesto di cambiarla, per favore fallo.
  • Ora vedrai il menu delle impostazioni avanzate.
  • Seleziona Impostazioni di base

Step 6

• Toccare WiFi Setup e selezionare il menu a tendina per visualizzare tutte le reti WiFi disponibili nel raggio d'azione.
  • Selezionare la propria rete, inserire la password corretta e toccare 'Ok' .
  • Il campanello ora si riavvierà e si tornerà alla panoramica della telecamera.
  • Potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che il campanello visualizzi nuovamente 'Connected'.
  • Il campanello è ora installato e pronto all'uso

Nota: Sono supportate solo le reti a 2.4GHz.