Le DIC-23112 dispose de plusieurs options de connexion à l’arrière de l’appareil.

Diverses fonctions peuvent être directement connectées ici.

Point 2.8 "Bouton de réinitialisation

Pour réinitialiser l'appareil, maintenez le bouton enfoncé pendant au moins 45 secondes.

Point 2.9 "Contact de sonnerie

Il s’agit d’un contact normalement ouvert, sans potentiel, qui est fermé lorsque vous appuyez sur le bouton de la sonnerie.

Point 2.10 "connexion par câble LAN

TD +, TD et RD-, RD + sont les connexions pour le câblage LAN. Une documentation, dont les codes de couleur sont cachés dans un câble patch derrière ces désignations, est disponible ici

Point 2.11 "Alimentation" 2.11 "Alimentation

Le bloc d’alimentation enfichable compris dans la livraison doit être raccordé ici.

Point 2.12 Contact sec

Il s'agit d'un contact normalement ouvert sans potentiel qui s'active en appuyant sur le symbole de verrouillage dans l'application.

La tension maximale est de 12 Volts DC 1 Ampère.