Si observa que la luz de noche ya no está funcionando, verifique lo siguiente:

1. Compruebe el enchufe.

Asegúrese de que el enchufe esté encendido y funcionando. En caso de duda, pruebe otro producto en el enchufe o mueva la luz de noche a otro enchufe. Enchufe la luz de noche y coloque la linterna en la base, debe encenderse inmediatamente.

2. Modo de funcionamiento.

Es posible desactivar la función PIR, para habilitarla o deshabilitarla, primero hay que asegurarse de que la toma de corriente está encendida, retirar la linterna de la base y acoplarla de nuevo y la luz se encenderá. Deje que la luz se apague automáticamente y la operación PIR se ajustará y funcionará cuando oscurezca.

Para desactivar la función PIR, retire la linterna dela base y vuelva a acoplarla, luego apague manualmente la luz de noche utilizando el botón que se encuentra en el lateral mientras está en la base. Para encenderlo de nuevo, simplemente retire la luz de noche del soporte y vuelva a acoplarlo, la luz se encenderá y permitirá que se apague automáticamente.

3. Todavía no funciona.

Es posible que la base se haya averiado y que la linterna ya no se esté cargando. Para probar esto, retire la linterna del soporte y vuelva a acoplarla y la luz debe encenderse, si no, el soporte estará defectuoso.

Por favor, póngase en contacto con nuestros equipos de soporte si este es el caso, ya que el artículo podría estar defectuoso.