Wenn Sie feststellen, dass das Nachtlicht nicht mehr funktioniert, dann überprüfen Sie bitte die folgenden Punkte:

1. Überprüfen Sie den Stecker.

Vergewissern Sie sich, dass die Steckdose eingeschaltet ist und funktioniert. Versuchen Sie im Zweifelsfall ein anderes Produkt in der Steckdose oder Stecken Sie das Nachtlicht in eine andere Steckdose. Schließen Sie das Nachtlicht an und legen Sie die Taschenlampe auf die Halterung, sie sollte sofort leuchten.

2. Betriebsmodus.

Es ist möglich, die PIR-Funktion auszuschalten, um sie zu aktivieren oder zu deaktivieren. Vergewissern Sie sich zunächst, dass die Steckdose eingeschaltet ist, entfernen Sie die Taschenlampe aus der Halterung und docken Sie sie wieder an, und die Lampe schaltet sich ein. Lassen Sie das Licht automatisch ausschalten und der PIR-Betrieb ist eingestellt und funktioniert, sobald es dunkel wird..

Um die PIR-Funktion zu deaktivieren, nehmen Sie die Taschenlampe aus der Halterung, docken Sie sie wieder an und schalten Sie das Nachtlicht manuell mit der Taste an der Seite aus, während sie sich in der Halterung befindet. Um es wieder einzuschalten, nehmen Sie einfach das Nachtlicht aus der Halterung und docken Sie es wieder an, das Licht leuchtet und es Schaltet automatisch aus..

3. Es funktioniert immer noch nicht.

Es ist möglich, dass die Halterung defekt ist und der Taschenlampe nicht mehr geladen wird. Um dies zu testen, nehmen Sie die Taschenlampe aus der Halterung und docken Sie sie erneut an, und das Licht sollte leuchten, andernfalls ist die Halterung Defekt..

Bitte kontaktieren Sie in diesem Fall unsere Support-Teams, da der Artikel fehlerhaft ist..