Wenn Sie bei den Aufnahmen des CMS-30300-Systems keinen Ton (Umgebungsgeräusche) von den Kameras hören, kann dies folgende Ursachen haben.

Stellen Sie sicher, dass der angeschlossene HDMI-Monitor über Lautsprecher verfügt. Es gibt zum Beispiel auch PC-Monitore, die keine eingebauten Lautsprecher haben. Wenn der HDMI-Monitor über Lautsprecher verfügt, überprüfen Sie die Lautstärkeeinstellungen.

Wenn immer noch kein Ton in der Aufnahme zu hören ist, überprüfen Sie folgende Einstellung

Menü---Allgemeine Einstellungen---Kan.Einstellungen, wählen Sie "AV stream", dann klicken Sie auf "Übernehmen".

Jetzt sollte der Ton aufgenommen und mit den Aufnahmen wiedergegeben werden.