Wenn Sie eine der folgenden Kameras in der Smartlife App verwenden, können Sie ein Live-Bild in Ihrem Browser auf Ihrem PC erhalten:

CIP-37350

CIP-37553

CIP-39311

CIP-39902

Öffnen Sie die Smartlife App und tippen Sie auf Ihre Kamera. Sie sehen dann das Live-Bild der Kamera in der App. Tippen Sie nun auf die drei Punkte oben rechts.

Nun gelangen Sie zu den Einstellungen für die Kamera. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie IPC PC-Client.

Dann scrollen Sie wieder ein Stück nach unten und Sie finden URLs. WählenSie die URL für Ihren Standort und geben Sie diese nun in Ihrem Browser auf Ihrem PC ein.

Wenn Sie die URL für Ihren Standort korrekt eingegeben haben, wird eine Website mit einem QR-Code angezeigt

Gehen Sie zurück zur Startseite der Smartlife App und wählen Sie das "+" Symbol oben rechts und wählen Sie "Gerät hinzufügen".
Daraufhin erhalten Sie die folgende Übersicht. Wählen Sie das Symbol oben rechts
Dann müssen Sie den QR-Code scannen, der in Ihrem Browser angezeigt wird.
Bestätigen Sie den Zugang mit der folgenden Abfrage.
Daraufhin wird die Verbindung hergestellt und Sie sehen nun eine Übersicht in Ihrem Browser. Schauen Sie dann auf der linken Seite durch Ihre Geräte und wählen Sie Ihre Kamera aus. Das Livebild wird dann angezeigt.