Achtung! Installieren Sie die neue Firmware nur dann auf Ihrem Monitor CMS-30100, wenn Sie die Zusatzkamera CMS-30101 haben und Sie kein Live-Bild von der Zusatzkamera auf dem Bildschirm Ihres Monitors erhalten.

Schritt 1

• Laden Sie die *.zip-Datei CMS30100_Firmware.zip herunter, die an diesen Artikel angehängt ist.

Schritt 2

• Entpacken Sie die Datei.
  • Kopieren Sie die entpackte Datei in das Hauptverzeichnis Ihrer Micro-SD-Karte.

Schritt 3

• Stecken Sie die micro SD-Karte in den SD-Kartensteckplatz Ihres Monitors

Schritt 4

• Wählen Sie im Einstellungsmenü des Monitors die Option Firmware Update (Upgrade) oder System Software Update. Auf Seite 50 des beigefügten Handbuchs (CMS-30100.pdf) sehen Sie wo die Option im Menü des Monitors zu finden ist.
  • Der Vorgang kann bis zu 10 Minuten dauern. Brechen Sie den Aktualisierungsvorgang nicht ab.

Schritt 5

• Testen Sie die Funktion erneut, nachdem die Aktualisierung abgeschlossen ist. Wenn das Bild der Erweiterungskamera CMS-30101 immer noch nicht auf dem Monitor angezeigt wird, kann es notwendig sein, den Monitor auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und die Kameras erneut zu koppeln.

CMS-30100 CMS-30101