Schritt 1

• Bitte laden Sie zuerst die App Smartwares View herunter, entweder aus dem App Store oder aus Google Play.

Schritt 2

• Suchen Sie im W-Lan nach HD-XXXXX (jede Türklingel hat ihren eigenen eindeutigen Netzwerknamen).
  • Bitte ignorieren Sie alle Meldungen über 'Internet nicht verfügbar'.
  • Zurück zur App

Schritt 3

• Wählen Sie '+', um eine neue Kamera/Türglocke hinzuzufügen.
  • Drücken Sie jetzt auf 'Suchen' und wählen Sie die DID-Nummer, die angezeigt wird. Tippen Sie auf den DID und diese wird automatisch übernommen.
  • Geben Sie Ihrer Türklingel unter 'Systemname' einen Namen Ihrer Wahl.
  • Drücken Sie abschließend 'Speichern'.

Schritt 4

• Die Türklingel sollte nun in der App 'Verbunden' sein.
  • Tippen Sie auf das Einstellungssymbol (Zahnrad), und ein zweites Einstellungssymbol erscheint in der Mitte Ihres Bildschirms.
  • Tippen Sie auf das zweite Einstellungssymbol und Sie kehren zum vorherigen Bildschirm zurück, der in Schritt 3 beschrieben wurde.

Schritt 5

• Tippen Sie auf 'Erweitert'.
  • Geben Sie das Standard-Admin-Passwort ein: '123456' .
  • Sie werden gebeten, sie zu ändern, bitte tun Sie dies.You will be asked to change it, please do so.
  • Sie sehen nun das Menü Erweiterte Einstellungen.

Schritt 6

• Scrollen Sie nach unten zu den WiFi-Einstellungen
  • Tippen Sie auf WiFi-Setup und wählen Sie das Pulldown-Menü, um alle verfügbaren WiFi-Netzwerke in Reichweite anzuzeigen.
  • Wählen Sie Ihr eigenes Netzwerk, geben Sie das richtige Passwort ein und tippen Sie auf "Ok" .
    Die Türklingel wird nun neu gestartet und Sie kehren in die Kameraübersicht zurück.
  • Es kann einige Minuten dauern, bis die Türklingel wieder 'Verbunden' anzeigt.
  • Ihre Türklingel ist nun installiert und einsatzbereit.Your doorbell is now in

Für folgende Produkte: DIC-23112