Es ist möglich, dass die Innen und die Außeneinheit nicht mehr miteinander kommunizieren, wichtig ist in erster Linie die Überprüfung der Stromversorgung des Produktes.

Wenn das Problem weiterhin besteht, können Sie versuchen, die Geräte neu zu Paaren.

1. Drücken Sie den Netzschalter (11), um den Bildschirm einzuschalten.

2. Halten Sie die Taste (3) 3 Sekunden lang gedrückt, und der Bildschirm zeigt "Pairing" an.

3. Drücken Sie die CALL-Taste (4) einmal auf der Außeneinheit

4. Halten Sie die Taste CALL (4) 10 Sekunden lang an der Außeneinheit  gedrückt.

5. Auf dem Monitor wird "Success" angezeigt, um anzuzeigen, dass die Kopplung abgeschlossen ist.

6. Wenn die Kopplung nicht funktioniert hat, wird "fehlgeschlagen" angezeigt, bitte wiederholen Sie Schritt 2, 3 + 4 noch einmal.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.