Sobald auf dem Monitor kein Live Bilder der Kamera oder der Kameras zusehen ist, müssen diese Neu mit dem DVR Verbunden werden.

Für diesen Vorgang folgen Sie bitte diesen Schritten.

Schritt 1:

Öffnen Sie das Menü

Schritt 2:

Wählen Sie den Punkt 1 aus

Schritt 3:

Klicken Sie auf den Punkt Kamera-Pairing

Schritt 4:

Klicken Sie ca. 2 Sekunden auf die entsprechende Kamera, es beginnt eine Zeit zu laufen

Schritt 5:

Drücken Sie innerhalb der 60 Sekunden den Pairing Knopf (Nummer 3 auf dem Bild) an der Kamera

Schritt 6:

Die Kamera ist mit dem Gerät verbunden sobald das Live Bild gezeigt wird

Diese Schritte müssen für jede Kamera separat durchgeführt werden.

Für folgende Produkte: 10.011.89 10.100.29