Su alcuni modelli è possibile escludere il PIR per consentire l'illuminazione permanente e tornare al funzionamento del PIR come richiesto. Affinché questa funzione sia possibile, il prodotto deve avere il terminale dell'interruttore sotto tensione (LS) o dell'interruttore (S) disponibile. Consultare sempre un elettricista qualificato prima di eseguire lavori elettrici.

Per i prodotti che sono di Classe II e che non hanno un collegamento a terra mostreranno 3 terminali:

L = Live (vivo)

N = Neutro

LS / S = Interruttore / Interruttore sotto tensione

È necessario aggiungere un'alimentazione in tensione commutata al terminale LS / S. Quindi, quando l'interruttore è acceso, il PIR sarà escluso, quando l'interruttore è spento, il PIR funzionerà normalmente.

Per i prodotti che sono di classe I e che devono avere una connessione a terra mostreranno 4 terminali:

L = Sotto tensione

E = Terra

N = Neutro

LS / S = Interruttore/interruttore sotto tensione

È necessario aggiungere un'alimentazione in tensione commutata al terminale LS / S. Quando l'interruttore è acceso, il PIR sarà escluso, quando l'interruttore è spento il PIR funzionerà normalmente.