Les caméras fonctionnant avec l'application Eseecloud doit être installées via le mode Wifi.
Le réseau wifi des caméras commence généralement par IPCXXXXX.

Cliquer ici pour Android
Dans le cas d'une caméra CIP-39220 (semblables aux autres caméra utilisant Eseecloud) il faut, en préparation de l'installation :

Réinitialiser la caméra (il n'est alors pas nécessaire de le faire lors de l'installatin).
Appuyer sur le bouton de réinitialisation pendant 10 sec jusqu'à ce que la LED verte du câble 4 s'allume (elle clignotera plus tard).

Le bouton de réinitialisation se trouve à une extrémité du câble, ceci est indiqué par le numéro 6.

L'installation :

Ouvrir l'application
- Ajouter une caméra
- Choisir les méthodes alternatives d'ajout
- Choisir l'option 2
- Choisir obtenir et appuyer sur suivant

Le voyant de l'appareil clignote
Appuyer sur suivant
Maintenant, choisir votre réseau wifi et entrer le mot de passe.
Appuyer sur suivant

Pour terminer l'installation, connectez d'abord la caméra à votre réseau wifi domestique.
Choisissez votre réseau wifi domestique dans la liste et saisissez le mot de passe correspondant.
La caméra cessera désormais de diffuser son propre réseau wifi et se connectera plutôt au réseau wifi domestique.