Vous trouverez ci-joint une explication de l’affectation des différents terminaux de l’appareil.

Pour les chiffres 1/2/3 ou 3.0

C2 et C1 Contacts libres de potentiel dans l'application marquée d'un verrou 2.

B2 et B1 sont des contacts pour une sonnerie à câble.

O2 et O1 sont au maximum pour l'ouvre-porte avec alimentation 12 Volt 1 Ampère (cette fonction est uniquement disponible dès lors qu'une alimentation permanente avec l'alimentation enfichable fournie).

Les sections 2.7 et 6.2 fournissent la possibilité d’alimentation électrique (accessoires inclus).

La section 2.9 vous permet de choisir entre une antenne externe ou une antenne interne (non disponible comme accessoire).