Le DVRCAR25 ne dispose que d'une petite batterie qui n'est pas destinée à alimenter l'appareil photo au-delà de l'écriture et à la sauvegarde d'un enregistrement après avoir éteint le moteur de votre véhicule.

Parce que si il est utilisé sans alimentation ,  même s'il est complètement chargé, il ne durera pas plus de quelques minutes . Afin de garantir le bon fonctionnement de la caméra, gardez-la connectée en permanence à la prise d'alimentation de votre véhicule.