Es posible que la parte interna y la externa ya no se comuniquen entre sí, en primer lugar es importante comprobar el abastecimiento de corriente del producto.

Si el problema persiste, puede intentar emparejar nuevamente los dispositivos.

1. Presione el botón de encendido (11) para encender la pantalla.

2. Mantenga el botón (3) durante 3 segundos y la pantalla mostrará "emparejamiento".

3. Presione el botón CALL / botón de llamada (4) una vez en el Intercomunicador Exterior para encenderlo.

4. Mantenga pulsado el botón de llamada (4) durante 10 segundos en el intercomunicador exterior.

5. En el monitor aparecerá "Success" para indicar que el emparejamiento se ha completado.

6. Si el emparejamiento no funcionó entonces aparecerá "fail", por favor repita el paso 2, 3 + 4 de nuevo.

Si el problema persiste, por favor contacte con nuestro departamento de asistencia.