Gehen Sie in den Google Play Store oder den Apple App Store und installieren Sie die App Connected at Home

Starten Sie die App und folgen Sie den Anweisungen zum erstellen eines neuen Accounts.

Wenn Sie angemeldet sind und die App gestarten haben wählen Sie die Option "Gerät hinzufügen"

Falls Sie bereits ein Gerät in der App installiert haben wählen Sie oben rechts in der App das "+" Symbol und dann in dem Drop-Down Menü die Option "Gerät hinzufügen"

Wahlen Sie nun in der folgenden Auswahl Ihre Kamera aus.

Wählen Sie in dem folgenden Bildschirm das 2,4GHZ Netzwerk Ihres Wlan Routers aus aus und tippen Sie auf "Weiter"

Halten Sie den QR Code welcher in dem Display Ihres Handys angezeigt wird vor die Kameralinse. Wenn der QR Code nicht erkannt wird halten Sie das Handy etwas näher an die Linse

oder ein wenig weiter weg. Sobald der QR Code erkannt wurde gibt die Kamera ein akkustiusches Signal ab, Wenn Sie den Ton gehört haben bestätigen Sie dies in der App

über die Schaltfläche "Signalton gehört.

Die Kamera stellt nun eine WLAN Verbindung zu Ihrem Router her.
Wenn die Verbindung hergestellt ist können Sie der Kamera einen Namen geben und die Installtion mit dem Druck oben rechts auf "Fertigstellen" abschliessen.

Diese Anleitung kann für die folgenden Artikel-Nummern verwendet werden:

CIP-37350

CIP-37553

CIP-39311

CIP-39902

Alle diese Kameras können auch mit der Smartlife App verwendet werden.

Die Smartlife App ist im Google Play Store und im Apple App Store erhältlich.