• Öffnen Sie die App, stellen Sie sicher, dass die Kamera online ist, und tippen Sie auf das Zahnradsymbol. Tippen Sie dann auf das Zahnradsynbol in der Mitte des Bildschirms.
  • Drücken Sie 'Erweitert', um zum Menü der erweiterten Einstellungen zu gelangen.
  • Scrollen Sie nach unten zu Cloud Storage
  • Tippen Sie auf 'Setup', um das Setup-Menü für die Cloud-Speicherung aufzurufen.

• Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an
  • Drücken Sie auf Weiter, um die Installation abzuschließen.
  • Ihre Aufnahmen werden nun in Ihrem Google Drive-Ordner gespeichert.