Installieren der Kamera

Zuerst müssen Sie ein HomeWizard-Konto in der HomeWizard Cameras App erstellen (oder Sie verwenden Ihr bestehendes Konto, wenn Sie bereits ein Konto von früher haben). Danach können Sie mit der Installation beginnen.

Die Kamera überträgt ihr eigenes WiFi-Netzwerk nur für die Dauer der Installation. Wenn die Anwendung Sie dazu auffordert, können Sie sich mit ihr verbinden und Schritt für Schritt mit der Installation fortfahren und die Kamera mit Ihrem eigenen WiFi-Netzwerk verbinden..

Wir haben diesen Prozess in unserem Lehrvideo aufgezeichnet, das Sie sich unten ansehen können.