Sie haben die Möglichkeit, die DIC-23112 über ein Ethernet-Kabel mit Ihrem Router zu verbinden, anstatt über das W-LAN Netz.

Die Verwendung dieser Funktion kann eine schnellere und stabilere Verbindung ermöglichen als die Verbindung mit W-LAN.

Zuerst müssen Sie erkennen, welche Art von Ethernet-Kabel Sie haben T-568A oder T-568B. Sie erkennen dies an den Drahtfarben, wie unten gezeigt:

Sie müssen den RJ-45-Stecker abschneiden, um die einzelnen Kabel freizulegen und wie unten beschrieben an die Rückseite des DIC-23112 anschließen:

Example below showing T-568B: