Wenn Sie feststellen, dass sich die PIR-Bewegungsmelder nicht richtig aktiviert, nicht mehr erkannt oder nicht zur richtigen Zeit arbeitet, können Sie eine PIR-Bewegungsmelder Rückstellung vornehmen, wenn Ihr Bewegungsmelder über die erforderlichen Einstellräder verfügt:

1. Schalten Sie die Stromversorgung des Geräts aus

2. Stellen Sie alle PIR-Einstellrädchen auf die MINIMUM-Einstellung ein (bei den meisten Modellen vollständig gegen den Uhrzeigersinn, aber überprüfen Sie das mithilfe des Handbuches Ihres Modells, um sicherzugehen

3. Schalten Sie den Strom zum Gegenstand ein - er leuchtet auf und bleibt 5 Minuten lang eingeschaltet

4. Drehen Sie die PIR-Einstellräder auf die gewünschte Einstellung zurück.

Dies sollte helfen, die PIR zurückzusetzen.