Step 1

• Prepari i rilevatori che deve accoppiare.
  • Selezioni un rilevatore per andare in "modalità invio".
  • Tenere premuto il pulsante di prova su questa unità
  • fino a quando la luce del LED è continuamente accesa. Questo richiedere fino a 12 secondi.
Step 2
  • Tenere premuto il pulsante di prova sugli altri rilevatori per circa 1 secondo, rilasciare il pulsante in una volta quando si vede il LED lampeggiare rosso.
Step 3
  • I rilevatori "invio" e "apprendimento" lampeggeranno entrambi lampeggiano rapidamente per indicare che sono accoppiati.
  • Dopo questo il LED sul rivelatore master diventerà rosso vivo e rimarrà acceso continuamente.
  • Il LED sul rivelatore di apprendimento diventerà rosso, ma sarà sarà leggermente attenuato.
  • È possibile accoppiare più rivelatori di fumo in questo stesso modo consecutivamente.

Step 4

• Dopo aver completato il processo di accoppiamento, premere e rilasciare il pulsante di prova su tutti i rivelatori di fumo rivelatori per terminare la "modalità di accoppiamento", il LED sulle unità si spegne.
  • I rivelatori sono ora accoppiati e pronti per essere testati.