Le tende che utilizzano il protocollo wireless Somfy RTS non possono essere collegate al Link, perché funziona su una frequenza wireless diversa. Ci sono comunque diverse marche che sono compatibili con il Link.

Quali tende sono compatibili con il Link?

E' possibile collegare le tende di Brel, Forest, Vako o HomeWizard al Link utilizzando uno SmartSwitch. In questo modo puoi aggiungere le tende alla tua scena preferita, chiudere o aprire le tende quando arrivi o lasci la tua casa, o controllarle con l'app Link.

Perché non è possibile collegare le tende Somfy RTS utilizzando lo SmartSwitch?

Somfy opera su una frequenza wireless diversa (433.42Mhz) per controllare le sue tende rispetto alla frequenza wireless standard (433.92Mhz) utilizzata da Forest, Brel, Vako e Homewizard. Pertanto non è possibile che lo SmartSwitch comunichi con le tende RTS Somfy.