Domanda

Risposta

La telecamera funziona al di fuori della mia rete WiFi locale?
Sì, lo fa! In alcuni casi dovrai comunque abilitare l'impostazione 'UPnP' nel menu delle impostazioni del tuo router. Consulta il manuale del tuo router o contatta il tuo Internet Service Provider.
C'è un software disponibile per PC Windows o Mac?No, la telecamera funziona esclusivamente attraverso l'applicazione HomeWizard Cameras.

Quante telecamere posso utilizzare con l'app?

L'applicazione supporta fino a 99 telecamere su un singolo account.

Dopo essermi collegato alla rete WiFi della telecamera, torno all'app e ottengo il messaggio "Questa app richiede una connessione internet". Come posso procedere?

È importante che lo smartphone non chiuda l'app in background. Prima dell'installazione, assicurati di chiudere tutte le altre app in esecuzione in background e riprova

Ci sono così tante applicazioni HomeWizard! Quale devo usare?

L'applicazione si chiama HomeWizard Cameras.

Cerca questa icona:

Questa telecamera funziona con il sistema HomeWizard?

No. Questa telecamera è stata fatta per funzionare con il successore dell'HomeWizard chiamato Link.

Ho letto che questa telecamera è una telecamera per interni, ma posso metterla sotto una tettoia o un posto simile protetto dalla pioggia?

Consigliamo vivamente di usarla solo al chiuso! A parte la pioggia, questa videocamera non è protetta dall'umidità e dalle temperature sotto lo zero.

Voglio posizionare questa telecamera a una finestra per tenere traccia di ciò che accade fuori. Funziona durante il giorno, ma di notte tutto quello che vedo è un cerchio incandescente.

La telecamera usa gli infrarossi (IR) per vedere al buio. L'IR viene riflesso dal vetro, facendo sì che la telecamera guardi il suo stesso riflesso. Questo causa il "bagliore". La videocamera non può usare la visione notturna per guardare attraverso una finestra.