Dopo l'unboxing è necessario attivare e testare l'allarme antifumo prima di installarlo al soffitto.

Ci sono alcuni punti importanti di attenzione che bisogna prendere in considerazione.

Rimuovere il piccolo manuale che è incollato sul retro del rilevatore di fumo

Dopo di che segui le istruzioni qui sotto e guarda il video di istruzioni in fondo a questa pagina.

Premi il perno di attivazione sul retro del rilevatore di fumo. Si può sentire un breve segnale acustico quando l'attivazione è riuscita

Fissare il supporto a soffitto alla parte posteriore del rilevatore di fumo ruotandolo verso destra il più possibile

Premi il pulsante di prova (sul lato anteriore dell'allarme) preferibilmente con due dita nel mezzo. Si sentirà un forte segnale di allarme

Attaccare una parte del magnete al supporto da soffitto (non attaccarlo direttamente alla parte posteriore del rilevatore di fumo)