Aggiungere la telecamera a un nuovo smartphone

Dopo l'installazione iniziale della telecamera CIP-37210 sul tuo smartphone, aggiungerla a un secondo, terzo o anche quarto smartphone è facile.

Uno dei passi dell'installazione iniziale della videocamera è stata la creazione di una nuova password di sicurezza. Potresti aver usato la password suggerita o averne inventata una tua.

Prima di iniziare

Assicurati che l'altro smartphone non usi lo stesso account HomeWizard; registra un account diverso. Ogni utente dovrebbe sempre utilizzare un diverso account HomeWizard.

È più sicuro in questo modo e più facile tenere traccia di chi ha accesso alla videocamera

Aggiungere la videocamera

Come per l'installazione iniziale, inserisci l'ID della telecamera (il numero C che si trova sulla telecamera). Invece di impostare una password, usa la password di sicurezza che hai impostato durante l'installazione iniziale. Dopo aver inserito la password, la telecamera verrà aggiunta all'app

Successo!

La videocamera è stata aggiunta all'app. Entrambi gli utenti hanno lo stesso accesso alle impostazioni e alle registrazioni della videocamera. Se vuoi controllare quali utenti hanno accesso alla videocamera, vai al seguente link e accedi con il tuo HomeWizard.
https://dashboard.homewizard.com/