Durante l'installazione, dopo esserti collegato alla rete WiFi della telecamera, il tuo telefono potrebbe darti un messaggio di errore relativo alla sua connessione internet.

Questo messaggio appare perché il tuo telefono è collegato alla rete WiFi della telecamera per la durata dell'installazione.

Naturalmente, la telecamera non ha Internet, è solo un segnale WiFi per la durata dell'installazione.

Ignora questo messaggio e torna all'app per continuare l'installazione della telecamera.

Vedrai che dopo l'installazione, la rete WiFi della telecamera è scomparsa e il tuo smartphone sarà di nuovo connesso alla tua rete domestica.