È possibile che lo stadio interno e quello esterno non comunichino più insieme, in primo luogo è importante controllare l'alimentazione del prodotto.

Se il problema persiste, si può provare a imparare i dispositivi.

1. Premere il pulsante di accensione (11) per accendere lo schermo.

2. Tenere premuto il pulsante (3) per 3 secondi e lo schermo visualizzerà "pairing".

3. Premere una volta il pulsante CALL (4) sul citofono esterno per accenderlo.

4. Tenere premuto il pulsante CALL (4) per 10 secondi sul citofono esterno.

5. Sul monitor verrà visualizzato "Success" per indicare che l'accoppiamento è stato completato.

6. Se l'accoppiamento non ha funzionato, verrà visualizzato "fail", ripetere nuovamente i passi 2, 3 + 4.

Se il problema persiste, si prega di contattare il nostro help desk.