Per questi sistemi, il codice di sicurezza del sistema deve essere cambiato per il funzionamento tramite l'APP WDVRCAM.

I seguenti passi vi porteranno attraverso il menu all'opzione per cambiare questo codice di sicurezza e visualizzarlo (se dimenticato).

1. Aprite il menu del vostro DVR. Sarete portati alla pagina iniziale del menu. Selezionate l'icona all'estrema destra.
2. Nella finestra successiva, seleziona la terza icona sul lato sinistro dall'alto per entrare nel menu dove puoi cambiare il codice di sicurezza del dispositivo.

3. Nel seguente menu potete cambiare le configurazioni di rete (DHCP o indirizzo IP statico) così come il codice di sicurezza.

Impostare il codice di sicurezza,

Sono possibili fino a 12 caratteri alfanumerici.

Toccare "OK" per salvare e uscire dall'impostazione.