Un rilevatore di fumo mesh è un rilevatore che suona e fa scattare un allarme in gruppo con il CO di rilevatore di fumo già collegato che rileva il fumo, che può indicare l'inizio di un incendio. Prima di poter utilizzare correttamente questo rilevatore di fumo bisogna aggiungerlo al Link. Il seguente tipo di rilevatore di fumo a rete può essere aggiunto al link;

IMPORTANTE
Se hai comprato uno Smoke detector vai a questa pagina

Aggiungere il rilevatore di fumo a rete al collegamento

Prima di aggiungere il rilevatore di fumo al collegamento, prendi nota di quanto segue:

• Tienilo vicino al link durante l'accoppiamento
  • Assicurarsi che il link sia all'interno del campo visivo durante il processo di accoppiamento.

I seguenti passi spiegano come aggiungere il rilevatore di fumo all'applicazione HomeWizard Link:

1. Apri l'app 'HomeWizard link'.
  2. Vai alla scheda 'My Home' in basso a destra dello schermo (automaticamente all'apertura dell'app)
  3. Nell'app, vai su 'Home Settings' cliccando sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra
  4. Seleziona 'Aggiungi dispositivi'.
  5. Sei nella schermata "Aggiungi nuovi dispositivi".
  6. Seleziona 'Rilevatori di fumo'.
  7. Seleziona 'Rilevatori di fumo in rete' per aggiungere il rilevatore di fumo
  8. Se tutto è ben preparato, premi 'next' per iniziare il processo di accoppiamento
  9. Rimetti la batteria nel rilevatore di fumo, assicurandoti che la polarità sia corretta
  10. Segui le ulteriori istruzioni sull'app.
  11. Congratulazioni, hai aggiunto un rilevatore di fumo al collegamento HomeWizard.

Rete Mesh

Dopo aver collegato il rilevatore di fumo Mesh. Questo rilevatore di fumo diventa un gruppo di altri rilevatori di fumo e di CO. Il grande vantaggio di collegare uno o più rivelatori Mesh è che quando accade una calità. Il fatto che il rilevatore di fumo interessato fa il suono, che tutti i dispositivi Mesh accoppiati faranno anche il suono. I seguenti dispositivi Mesh fanno quindi parte di questo gruppo;

• Rilevatore di fumo Mesh
  • Smartwares Mesh Rilevatore di fumo SH8-90103
  • Rilevatore di CO a rete
  • Rilevatore CO Smartwares

Resettare un rilevatore di fumo a rete

Seguire questa procedura se si desidera resettare (disaccoppiare) un rilevatore di fumo mesh. O paring sul link HomeWizard non funziona

Premere e tenere premuto 30 secondi

Tenere premuto il "pulsante di prova" per più di 30 secondi.

Ora rilascia il pulsante.

Il LED sul dispositivo lampeggerà. Il rilevatore di fumo a rete farà un bip per indicare che è stato resettato.

Visualizzare il rilevatore di fumo nell'applicazione Homewizard link

Una volta aggiunto, è possibile vedere il rilevatore di fumo. Sarai avvisato a seconda dello stato del collegamento.

1. Aprire l'app 'HomeWizard'.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, clicca su 'Controllo'.
  3. Sei nella schermata di 'controllo'. Trova il rilevatore di fumo a rete nella stanza aggiunta.
  4. Premi sul 'tile' del rilevatore di fumo per visualizzare lo stato.
  5. Tieni premuto a lungo il 'tile' del rilevatore di fumo per 'EDIT'.
  6. Sei nelle 'Impostazioni dispositivo' del rilevatore di fumo che ora puoi visualizzare e modificare;
  7. Vedere se il sensore ha rilevato del fumo
  8. Premere "Storia" per visualizzare la storia del rilevatore di fumo
  9. Premere 'Impostazioni del dispositivo' per cambiare il nome, commutare la posizione preferita o gestire l'automazione.

Posizionamento e installazione del rilevatore di fumo

In caso di collocazione sul soffitto, fissare il sensore al centro della stanza, ad almeno 50 cm dalla parete. Per la collocazione sulla parete, assicurarsi che la distanza tra il rivelatore e il soffitto sia compresa tra 30 cm e 50 cm.

1. Montaggio del rivelatore di fumo

Girare il rivelatore di fumo (a sinistra) dalla base di montaggio.

2. Segnare la posizione

Tenere la base di montaggio nel punto desiderato sul soffitto/parete e segnare la posizione dei fori per le viti con una penna.

3. Montaggio della staffa

Usare i tasselli e le viti in dotazione per fissare la staffa di montaggio sul punto segnato.

4. Posizionare il rilevatore di fumo nella base di montaggio

Ruotare il rivelatore di fumo (in senso orario) nella base di montaggio finché non scatta. Attenzione: Se la batteria non è posizionata correttamente, il rilevatore di fumo non si inserisce. Il rivelatore di fumo è ora pronto per l'uso!

Testare il rilevatore di fumo

Dopo l'installazione e almeno una volta al trimestre, prova tutti i tuoi allarmi per assicurarti che funzionino correttamente e che siano nel raggio d'azione l'uno dell'altro. Il link vi informerà quando questo deve avvenire.

Si raccomanda di controllare visivamente ogni settimana se il LED lampeggia correttamente (ogni 48 secondi).

Procedura

Premi il pulsante di prova su qualsiasi allarme per almeno 1 secondo. Questo invierà un segnale di prova dall'allarme; tutti gli altri allarmi collegati dovrebbero ricevere il segnale entro breve tempo.

NOTA

Il segnale di prova invierà un segnale RF ridotto per assicurarsi che funzioni in condizioni normali. Vedrete nell'applicazione HomeWizard link se il test ha avuto successo.

Durata della batteria

Il rilevatore di fumo ha una durata della batteria di ± 3 anni. Quando la batteria si avvicina alla fine della sua vita, un breve segnale acustico suonerà ogni 50 secondi per 30 giorni. L'allarme che è stato colpito dalla batteria scarica emetterà solo un segnale acustico, nessun altro allarme collegato suonerà. È sicuro cambiare le batterie negli allarmi con l'uscita attraverso il processo di apprendimento di nuovo. Non dimenticheranno la connessione durante il processo di cambio della batteria.

Manuale d'istruzione

Vedi il seguente documento qui sotto per il manuale di istruzioni del rilevatore di fumo Smartwares Mesh