È possibile che la videocamera Guardian appaia 'Offline' nell'app Smartwares View non appena si è fuori dalla portata della propria rete. Questo è dovuto al fatto che l'impostazione UPnP (Universal Plug & Play) non è abilitata nelle impostazioni del tuo router.

Per abilitare UPnP, accedi al tuo router, vai alle sue impostazioni, trova UPnP e abilitalo.

Se non sei sicuro di come farlo, controlla il manuale del tuo router o contatta il tuo internet service provider (USP) per il supporto.