Installazione in modalità WiFi

La maggior parte delle telecamere e anche i campanelli WiFi che funzionano con l'applicazione Smartwares View (e OMGuard HD), possono essere installati in modalità ad-hoc. Ciò significa fondamentalmente che, ai fini dell'installazione, la telecamera trasmette la propria rete WiFi.

Naturalmente, questa rete non è internet, ma solo un segnale WiFi. Questo permette alla telecamera di comunicare con il tuo smartphone.

La rete WiFi della telecamera

Prima di poter aggiungere la telecamera alla tua app per l'installazione, connetti la rete a cui la telecamera sta trasmettendo. Controlla il manuale utente della tua telecamera per scoprire qual è il nome della rete WiFi ad-hoc a cui devi connetterti.

Nel caso del CIP-39901 per esempio, il nome della rete è sempre ' HD-XXXXX'*.

* Le X multiple qui sono uniche per ogni singola telecamera

L'installazione

Ora che il tuo smartphone è collegato tramite la rete WiFi della telecamera, è il momento di aggiungerlo all'app.

Connettiti alla rete WiFi della videocamera e poi aggiungi la videocamera all'app Smartwares View, preferibilmente usando la funzione 'Cerca' invece di scansionare il codice QR come suggerisce il manuale.

Una volta aggiunta, l'app torna alla panoramica della videocamera e la tua videocamera dovrebbe essere Online. Ma non ci siamo ancora.

Completamento dell'installazione

Per completare l'installazione, tutto quello che devi fare è aggiungere la tua telecamera alla tua rete WiFi.

Vai alle impostazioni avanzate della videocamera nell'app, poi vai alle impostazioni WiFi.

Scegli la tua rete e inserisci la password. La videocamera smetterà ora di trasmettere la propria rete ' HD-XXXXX' e collegherà invece la tua rete. Il tuo smartphone perderà la connessione con la videocamera per un po' di tempo, finché entrambi non si saranno (ri)collegati alla tua rete WiFi.

Guarda il nostro installation video  su YouTube e/o scarica il manuale here.