Controlla con il potere della tua voce

Molti dei nostri prodotti per la casa intelligente della gamma Smarthome Pro possono essere controllati con la voce.

Per esempio, l'aspirapolvere robot Princess o il ventilatore a torre intelligente Princess possono essere controllati con la tua voce aggiungendoli come abilità o azione all'app corrispondente.

Al momento, sono supportati solo Amazon Alexa e Google Assistant. Il supporto per Apple Homekit/Siri è comunque in sviluppo.

Come aggiungere l'azione per Google Home

1. Apri l'applicazione Google Home sul tuo smartphone o tablet. Vai alla scheda 'Home' vicino alla parte inferiore dello schermo e premi Aggiungi '+'.

2. Nella categoria 'Aggiungi a casa', scegli 'Imposta dispositivo'.

3. 3. Nella categoria 'Funziona con Google', scegli 'Hai già impostato qualcosa?

4. Ora tocca la lente d'ingrandimento nell'angolo in alto a destra e cerca l'azione corrispondente.

Per esempio 'HomeWizard Clima' o 'HomeWizard Cleaner' Oppure, puoi semplicemente inserire 'HomeWizard' per vedere tutte le nostre Azioni.

5. Tocca l'Azione che desideri aggiungere e accedi con il tuo account HomeWizard per concedere l'accesso di Google Assistant al tuo dispositivo.

6. Hai finito! Il tuo dispositivo intelligente è pronto per l'uso con Google Assistant/Google Home.

Come aggiungere l'abilità per Amazon Alexa

1. Apri l'app Alexa sul tuo smartphone o tablet. Tocca il simbolo del menu in alto a sinistra.

2. Vai su 'Skills & Games' e usa la barra di ricerca per cercare la Skill corrispondente.

Per esempio 'HomeWizard Climate' o 'HomeWizard Cleaner' Oppure, puoi semplicemente inserire 'HomeWizard' per vedere tutte le nostre Abilità

3. Tocca l'Abilità che vuoi aggiungere. Poi premi il grande pulsante blu che dice 'Abilita'.

4. Ora accedi con il tuo account HomeWizard e concedi ad Alexa il permesso di accedere al tuo dispositivo.

5. Hai finito! Il tuo dispositivo intelligente è pronto per l'uso con Alexa.

Esempi di utilizzo

Sia Google Home che Alexa forniscono esempi su come controllare i nostri dispositivi con la voce.

Al momento, questo è limitato ad accendere o spegnere il dispositivo o a dare un'impostazione specifica. Controlla le app Alexa e Google Home per scoprire come controllare esattamente i tuoi dispositivi. Può variare da un prodotto all'altro.

Il nostro aspirapolvere robot ascolta comandi diversi dal nostro ventilatore intelligente, per esempio.

Si prega di provare i seguenti comandi:

"Ehi Google, accendi il ventilatore"

Ehi Alexa, accendi l'aspirapolvere"