Smarthome Pro.

I nostri dispositivi intelligenti come lo Smart Tower Fan e il Robot aspirapolvere sono progettati per funzionare esclusivamente con le reti WiFi a 2.4GHz, al contrario delle reti WiFI a 5GHz con cui non funzionano.

Se hai problemi a connettere i nostri prodotti alla tua rete WiFi, dai un'occhiata ai soggetti qui sotto.

2.4GHz o 5GHz?

Al giorno d'oggi, la maggior parte dei router e degli access point wireless trasmettono due tipi di reti WiFi.

I nostri prodotti intelligenti funzionano solo con 2.4GHz. Assicurati che il tuo router stia trasmettendo una rete a 2.4GHz e non solo una rete a 5GHz. Puoi vedere e cambiare queste impostazioni nel menu delle impostazioni del tuo router o punto di accesso wireless.

Se non sei sicuro di come farlo, leggi il manuale utente del tuo router o contatta il tuo provider di servizi internet (ISP) per aiuto.

Interferenze, le cause e i rimedi.

L'interferenza può essere causata da una grande varietà di cose. Da oggetti metallici nella vostra casa o vicino al dispositivo o ai punti di accesso al cemento armato usato nelle case di nuova costruzione. Tieni sempre a mente dove e come stai posizionando i tuoi dispositivi wireless, facendo così otterrai spesso la migliore connessione possibile.

La più grande fonte di interferenza per le reti WiFi sono comunque le altre reti WiFi. Specialmente in una zona dove molte reti WiFi diverse competono tra loro, avere un router o un punto d'accesso potente è spesso un requisito.

La cosa migliore da fare con le reti a 2.4GHz è cambiare il tuo canale WiFi in uno meno occupato, o meglio: non utilizzato da altre reti.

Se non sei sicuro di come farlo, leggi il manuale utente del tuo router o contatta il tuo provider di servizi internet (ISP) per un aiuto.

Impostazione WiFi: B/G/Mixed o N-Only.

Per farla breve, il WiFi trasmette attraverso un "certo standard di rete", sia B/G/N (Mixed) che N-Only. Questa è un'impostazione che puoi modificare nelle impostazioni wireless del tuo router o punto di accesso wireless.

È molto importante che il tuo WiFi sia impostato su B/G/Mixed o B/G/N/Mixed invece di N-Only. Se hai problemi a connettere il tuo dispositivo intelligente alla rete wireless, controlla sempre se questa impostazione è stata messa correttamente!