• Apri la 'HomeWizard Link' app.
  • Nella parte inferiore dello schermo, tocca il pulsante "Controllo".
  • Ora sei nella schermata di 'controllo'. Trova la lampada a colori nella stanza aggiunta.
  • Tocca il 'tile' della lampadina a colori per accendere o spegnere la luce.
  • Tieni premuto il 'tile' della lampadina a colori per un certo tempo per 'EDIT'.
  • Una volta nelle 'Impostazioni dispositivo' della lampada a colori, puoi ora modificare l'impostazione del colore.
  • Premere "Colore" per cambiare i colori della luce.
  • Usa il campo per scegliere il colore desiderato.
  • Premere il "cursore" per attenuare la luce.
  • Premere "White "Questo cambia le tonalità della luce bianca.
  • Usare il campo per scegliere le tonalità di bianco desiderate.
  • Premi il 'cursore' per attenuare la luce.
  • Premere "Storia" per visualizzare la storia della lampadina a colori.
  • Premi 'Impostazione dispositivo' per cambiare il nome, passare tra le posizioni preferite o gestire l'automazione.