Prima di poter controllare la tua lampadina Connected LED con il tuo telecomando HW1600R, è necessario accoppiare entrambi i dispositivi.

Per prima cosa, posiziona la lampadina in un portalampada e tienila spenta

Ora, tieni premuto sia il pulsante ON che quello OFF su uno dei cinque canali del telecomando. I LED blu sul telecomando inizieranno a lampeggiare rapidamente per confermare che è in modalità di accoppiamento.
In seguito, accendi la lampadina a LED collegata premendo il tuo interruttore a muro. La lampada lampeggerà diverse volte per confermare che è stata accoppiata con successo al tuo telecomando HW1600R.
È possibile accoppiare più lampadine a LED collegate a un canale.

Inoltre, puoi usare sia il telecomando che lo Smartwares Link con l'app Link allo stesso tempo per controllare le tue lampadine!