Una rete mesh è una rete RF wireless in cui tutti i partecipanti ricevono e trasmettono un segnale all'altro, rafforzando il segnale nel processo.

La nostra rete Mesh funziona esclusivamente sulla frequenza 868MHz. La portata della frequenza è eccellente e migliora tanto più quanto più accessori a 868Mhz hai in casa. Questo è dovuto alla caratteristica della rete mesh.

Image 1 – Example of a mesh network
Cosa c'è di così buono in una rete mesh?

La portata dello Smartwares Link e dei suoi accessori è quasi infinita perché tutti gli accessori trasmettono il segnale l'uno all'altro. Se usi interruttori, lampadine e spine che partecipano a una rete mesh, non avrai mai problemi di portata se usi questi oggetti per colmare la distanza. Guarda l'esempio qui sotto.

Puoi fare un esempio di come funzionerebbe una rete mesh nella mia casa?

Per esempio, mettete una luce LED connessa, una presa Smartwares Connected Energy o un altro accessorio che funziona con la frequenza Smarthome Pro 868MHz al 1° piano e una in soffitta, dove il segnale normalmente non avrebbe una portata sufficiente.

Accendi la luce in soffitta e il segnale "salta" dalla stazione base (Smartwares Link) alla lampadina al primo piano e poi da questa alla lampadina in soffitta. Naturalmente, quella lampadina in soffitta potrebbe essere anche un allarme antifumo Smartwares Connected!

Questa rete mesh funziona con altre frequenze come 433MHz?

Questa caratteristica è esclusiva della frequenza 868MHz che si trova nella gamma di prodotti Smarthome Pro.

La frequenza 434MHz non sarebbe mai in grado di farlo, principalmente a causa del fatto che 433MHz è un segnale a senso unico.

Si prega di consultare il nostro sito web per una panoramica completa di quali prodotti Smarthome Pro funzionano in una rete mesh.