Cosa causa il timeout di rete e come si risolve?

Il fallimento dell'installazione tra l'88% e il 95% è un problema noto. La videocamera ha difficoltà a trovare la rete giusta. Il segnale WiFi che la telecamera trasmette, per collegare la telecamera al tuo telefono, non contiene internet. I telefoni/tablet potrebbero cercare un'altra rete su cui hanno accesso a internet. Di conseguenza, il tuo telefono potrebbe connettersi alla tua rete WiFi o con 3G/4G senza mostrarsi. Questo interrompe la comunicazione con la videocamera e fa sì che l'installazione non possa essere completata.

Disattivare i dati mobili:

Disattivare i dati mobili (3G/4G) (iPhone)

Vai su Impostazioni > Dati mobili > e disattiva il cursore accanto a Dati mobili (scorri verso sinistra)

Disattivare i dati mobili (3G/4G) (Android)

Vai su Impostazioni > Connessioni > Dati mobili e disattiva il cursore accanto a Dati mobili (scorri verso sinistra)

Disabilita l'auto-join per quanto riguarda la connessione alle reti WiFi:

Disattivare l'auto-join per quanto riguarda la connessione alle reti WiFi (iPhone)

Vai su Impostazioni > WiFi > e premi la lettera i blu accanto alla tua rete. Disattiva il cursore accanto a Auto-Join (scorri verso sinistra)

Se vedi un'altra rete trasmessa dalla videocamera nella panoramica delle reti WiFi, premi la lettera i blu e seleziona Forget This Network.

Disattivare la riconnessione automatica per quanto riguarda la connessione alle reti WiFi (Android)

Vai alle impostazioni WiFi del tuo cellulare e individua la tua rete domestica. Selezionala e assicurati che la casella Auto reconnect sia deselezionata.

Per far sì che l'installazione avvenga nel modo più semplice possibile, è meglio collegare già il telefono/tablet alla rete domestica (alla quale dovrebbe essere collegata anche la telecamera). Questa rete verrà compilata automaticamente nell'app SW360 durante l'installazione.

Resetta la videocamera tenendo premuto il pulsante di reset per almeno 10 secondi. Dopo questo, aspetta due minuti in modo che la telecamera abbia il tempo di riavviarsi. Durante il reset, il cavo di rete deve essere scollegato.

Segui nuovamente l'installazione come descritto nel manuale. Ora l'installazione dovrebbe poter essere completata al 100%.

Il pulsante di reset si trova sul retro della videocamera o su una delle estremità del cavo. In entrambi gli esempi, il pulsante di reset è indicato dal numero 6.