La radiosveglia Smartwares CL-1492 assicura che sarete sempre svegliati in tempo con la vostra stazione radio preferita. Inoltre, la sveglia ha un doppio allarme e una funzione snooze.

Pulsante

Funzione

Immagine

1. Proiezione on/off

2. Ruotare la proiezione di 180°.

3. Sleep / sonno / dimmer / ora legale

4. Radio on / radio off / allarme off

1. Potete accendere o spegnere il proiettore con questo tasto.

2. Con questo tasto potete ruotare il tempo proiettato di 180°.

3. Con questo pulsante è possibile:

- rimandare il segnale acustico o l'allarme radio per 9 minuti quando l'allarme si spegne

- far spegnere automaticamente la radio quando è accesa (regolabile tra 90 e 15 minuti)

- impostare la luminosità dell'orologio premendolo quando l'orologio è in standby

- passare dall'ora invernale a quella estiva tenendo premuto il pulsante per 3 secondi quando l'orologio è in standby

4. Con questo pulsante potete accendere e spegnere la radio. Quando la sveglia si spegne, puoi usare questo pulsante per spegnere la sveglia

5.MEM/M+/nap

6. Anno / mese / giorno

7. Auto spegnimento del display

8. Allarme 1/volume su

9. Allarme 2/volume giù

5. Con questo pulsante è possibile:

- impostare l'ora e la data (tenendo premuto il pulsante durante lo standby)

- impostare un timer per un pisolino. Premere il pulsante una volta per attivare il timer. Premere nuovamente il pulsante per cambiare il tempo tra 90 e 10 minuti. Un allarme suonerà dopo il tempo impostato.

6. Con questo pulsante è possibile:

- passare dall'ora all'anno o alla data. La data viene visualizzata in numeri. Il 23 maggio sarà visualizzato come 523. Dopo un po' di tempo, la sveglia visualizzerà di nuovo automaticamente l'ora.

- Premendo questo pulsante si attiva la rotazione automatica. La sveglia passa ora automaticamente dall'ora all'anno e alla data. Tenendo premuto nuovamente il pulsante è possibile disattivarla di nuovo.

- questo pulsante è anche un pulsante di sintonizzazione. Questo vi permette di navigare a sinistra in diversi menu (per esempio, impostando l'ora o cambiando una frequenza radio).

7. Con questo pulsante è possibile impostare lo spegnimento automatico del display. Per farlo, è necessario tenere premuto il pulsante per tre secondi. Il display si spegne automaticamente dopo 15 secondi. Premere un tasto qualsiasi per riaccendere il display.

È possibile disattivare nuovamente questa impostazione tenendo premuto nuovamente questo pulsante.

Questo pulsante è anche un pulsante di sintonizzazione. Questo vi permette di navigare verso destra in diversi menu (per esempio, impostando l'ora o cambiando una frequenza radio).

8. Con questo pulsante potete impostare, attivare o disattivare l'allarme 1. Questo è anche il pulsante con cui è possibile abbassare il volume della radio durante la riproduzione.

9. Con questo pulsante potete impostare, attivare o disattivare l'Allarme 2. Questo è anche il pulsante con il quale si può aumentare il volume della radio durante la riproduzione.

Spiegazione delle diverse funzioni del CL-1492

Impostare l'ora e il calendario

Tenere premuto il pulsante 5 fino a quando l'anno appare sullo schermo. Con i tasti 6 e 7 si cambia la selezione. Con il tasto 5 confermate la selezione e passate all'impostazione successiva, nel seguente ordine:

Anno> data mese> data giorno> formato 24 ore o 12 ore> ora ore> ora minuti

Impostare un allarme

È possibile impostare due allarmi. Il pulsante 8 (allarme 1) e il pulsante 9 (allarme 2) sono utilizzati per questo.

Premere una volta un pulsante di allarme per visualizzare l'ora impostata. Premere di nuovo e tenere premuto per cambiare l'allarme. Utilizzare i tasti 6 e 7 per cambiare la selezione. Con il tasto della sveglia (8 o 9, a seconda della sveglia impostata) si conferma la selezione e si passa all'impostazione successiva, nel seguente ordine:

• tempo (ore)
  • tempo (minuti)
  • giorno della settimana

1-1= un giorno alla settimana

dopo questa scelta ci sarà una scelta tra 1 e 7 per il giorno specifico (1 è lunedì, 2 è martedì ecc)

1-5 = da lunedì a venerdì

1-7 = ogni giorno della settimana

6-7 = sabato e domenica

• frequenza radio
  • volume dell'allarme (tra 1 e 15)

Enabling or disabling an alarm

When the settings for the alarm have been set, as described in the previous step, you can activate the alarms by holding the corresponding button (button 8 = alarm 1 and button 9 = alarm 2). A green dot will appear in the display next to the logo of resp. alarm 1 or alarm 2.

Sveglia

Quando la sveglia suona, puoi usare il pulsante snooze (pulsante 3) per spegnere temporaneamente la sveglia. La sveglia suonerà di nuovo dopo 9 minuti.

Fermare allarme

Quando l'allarme si spegne, è possibile spegnerlo completamente premendo il pulsante di spegnimento dell'allarme (pulsante 4).

Riposo

Quando la radio è in riproduzione, si può attivare la funzione sleep premendo il pulsante 3. Il tempo è regolabile tra 90 e 15 minuti. Dopo il tempo impostato, la radio si spegnerà automaticamente.

Timer di sonnellino

Potete usare la funzione del timer di sonnellino quando state facendo un pisolino e non volete impostare una nuova sveglia per questo. Quando la sveglia è in modalità standby, potete usare il pulsante snooze (pulsante 5) per attivare il timer snooze. Premendo ripetutamente si cambia il tempo tra 90 e 10 minuti. Dopo il tempo impostato, la sveglia emetterà un tono di allarme.

Radio

Premere il pulsante on / off (pulsante 4) per accendere o spegnere la radio.

Usate i tasti 6 e 7 per cambiare la frequenza. Tenendo premuto brevemente uno di questi pulsanti, la radio stessa cercherà le frequenze con una buona portata.

Tenere premuto il pulsante di memoria (pulsante 5) per salvare la frequenza attuale. P01 appare sullo schermo; potete scegliere tra P01 e P10 con i pulsanti 6 e 7. Premere nuovamente il pulsante 5 per salvare la selezione.

Per selezionare un canale radio memorizzato, premere ripetutamente il pulsante di memoria (pulsante 5).

La sveglia è dotata di un sistema di batterie di riserva. Il dispositivo richiede una batteria a bottone da 3 volt tipo CR2032. Questa batteria assicura che l'ora e le altre impostazioni siano salvate se l'alimentazione della sveglia viene interrotta.