Si prega di seguire questa guida per andare passo dopo passo sulla configurazione del vostro prodotto DIC-23216 con il vostro telefono Android.

Ci sono 2 versioni del DIC-23216, una fornita con l'adattatore e una senza, in base a questo i passi sottostanti possono differire ma i passi generali di configurazione rimangono gli stessi.

Prima di iniziare:

• Impostare il DIC-23216 al chiuso e nella stessa stanza del router Wi-Fi, dopo la configurazione può essere installato.
  • Assicurarsi che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui sarà collegato anche il DIC-23216.
  • Assicurarsi che le impostazioni dell'ora nel telefono siano impostate sulla modalità 24 ore.
  • IMPORTANTE: Il DIC-23216 funziona su una rete Wi-Fi a 2.4GHz. Assicurati che il tuo router Wi-Fi sia impostato su 2.4GHz Wi-Fi. In caso di dubbi, consultare il manuale d'uso del router o contattare il proprio provider di servizi Internet.

Prepara il tuo DIC-23216:

Step 1:

Rimuovere il DIC-23216 dal suo alloggiamento rimuovendo la vite di sicurezza sul fondo del dispositivo.
Step 2:

Estrarre il sigillo di gomma dalla porta del caricatore nella parte inferiore del dispositivo.
Step 3:

Rimuovere il frontalino tirandolo verso l'alto dal basso, questo rivelerà i pulsanti ON/OFF e FACTORY RESET.
Step 4:  IMPORTANTE

Utilizzando il cavo Micro USB in dotazione, inserirlo nella parte inferiore del DIC-23216, questo inizierà a caricare il prodotto.

Se la carica è troppo bassa fuori dalla scatola, il setup non potrà essere completato.

Step 5:

C'è una copertura di gomma sopra i pulsanti ON/OFF e RESET, si prega di tirarla per rivelare lo slot della scheda Micro SD.

IMPORTANTE: è necessario inserire una scheda micro SD affinché il DIC-23216 possa ricevere regolarmente gli aggiornamenti delle prestazioni e memorizzare le registrazioni locali.

Step 5Bis

Potrebbe essere che c'è una copertura di gomma che bisogna prima rimuovere con uno strumento appuntito. (ci sono due versioni di questo DIC)

Prepara il tuo telefono e la tua applicazione:

Step 1:

Scarica l'applicazione Smartwares View da Google Play o Apple App Store
Step 2: IMPORTANTE

Consenti tutti i permessi, questi danno all'applicazione il permesso di accedere alle impostazioni e alle funzioni del tuo telefono per permettere all

all'applicazione di funzionare completamente.

Step 3:

Apri l'applicazione sul tuo telefono e tocca il simbolo più per iniziare.
Step 4:

Inserisci un nome per il tuo campanello, questo può essere qualsiasi cosa tu voglia.
Step 5:

Inserire il codice DID.

Premi "Scan DID Label" per aprire la fotocamera del tuo telefono, punta la fotocamera sul codice QR situato sul retro del DIC-23216.

I dettagli saranno compilati automaticamente.

Step 6:

Inserire il codice di sicurezza. Il valore predefinito è 123456 e clicca su "OK" o "SAVE".

Come collegare il DIC-23216 al telefono e al Wi-Fi:

Step 1:

Ora vedrai una schermata che mostra la configurazione del Wi-Fi, seleziona "SETUP".
Step 2: IMPORTANTE

Premere il pulsante ON/OFF situato nella parte inferiore del DIC-23216 per 2 secondi e rilasciarlo, il dispositivo si accenderà e il pulsante principale inizierà a lampeggiare in bianco e blu.
Step 3:

Seleziona l'icona della lente d'ingrandimento, il tuo telefono ora visualizzerà un elenco di reti Wi-Fi disponibili. Seleziona la tua rete Wi-Fi e inserisci la password della rete.
Step 6:

Ora selezionare "NEXT" e il DIC-23216 suonerà per indicare che il setup è stato completato.

Archiviazione cloud GRATUITA con Dropbox o Google Drive.

Una volta completata l'installazione, ti verrà richiesto di impostare il cloud storage. Questo permetterà al DIC-23216 di caricare il filmato registrato nel cloud. Questo è opzionale e può essere impostato in seguito dal menu avanzato. Per impostare il cloud storage seguire i dettagli e la schermata. Sarà necessario avere già un account Dropbox o Google Drive.

Questa soluzione é valida per articoli con numero di modello DIC-23216 - DIC-23216UK