Impostazione del rilevamento del movimento

L'app SW360 può avviare automaticamente una registrazione quando rileva un movimento. In questo articolo è possibile leggere come è possibile impostare l'app per questo.

Notifiche push

Oltre ad avviare una registrazione, l'app è anche in grado di inviare notifiche push e notifiche e-mail quando la telecamera rileva un movimento.

Hai impostato correttamente il rilevamento del movimento, ma non ricevi ancora le notifiche push? Controlla

"Why am I not receiving push notifications on my phone/tablet?"

Cos'è il rilevamento del movimento?

Le telecamere utilizzano il rilevamento del movimento basato sul software. L'immagine della telecamera viene convertita in pixel. Quando questi pixel cambiano colore, la telecamera lo vede come un movimento

Questo significa che la telecamera risponde anche ai cambiamenti di luce o ai riflessi, come quando i fari di un'auto di passaggio illuminano la telecamera, o quando c'è un forte vento e le foglie degli alberi si muovono di conseguenza.

Se si lascia che la telecamera guardi attraverso una finestra, anche i riflessi sul vetro potrebbero essere visti come movimento.

Più alta è la sensibilità del rilevamento del movimento, meno pixel dovranno cambiare di colore prima che la telecamera lo veda come movimento.

Impostazione del rilevamento del movimento nell'app SW360
  • Aprire l'app SW360 e nella panoramica, cercare la telecamera di cui si desidera impostare il rilevamento del movimento.
  • Selezionare i tre punti in alto a destra del feed della telecamera

• Apparirà un menu di opzioni
  • Selezionare Impostazioni
  • Allarme di rilevamento del movimento

Abilita questa impostazione per ricevere notifiche push sul tuo telefono o tablet quando viene rilevato un movimento.

• Sensibilità di rilevamento del movimento

Se il rilevamento del movimento non è abbastanza sensibile, nessun movimento sarà rilevato dalla telecamera.

Come deve essere impostata la sensibilità, dipende totalmente dall'ambiente in cui si trova la telecamera.

Per esempio, se vivi su una strada trafficata dove passano molte auto, non è auspicabile ricevere una notifica push per ogni auto che passa. In questo caso dovrai probabilmente abbassare la sensibilità di rilevamento del movimento.

Più scuro è l'ambiente, più alta sarà la sensibilità da impostare.

Non dimenticare di salvare le impostazioni dopo aver regolato la sensibilità.

• Registrazione

Se si attiva questa impostazione, la telecamera registra le immagini. Queste immagini vengono salvate sulla scheda SD della fotocamera.

Vedi il punto 4 qui sotto su come impostare quando la videocamera deve registrare.

• Impostazioni di registrazione

Con questa impostazione è possibile determinare quando si desidera che la videocamera registri le immagini. È possibile scegliere tra:

Registrazione con rilevamento del movimento

Con questa impostazione, la videocamera inizia a registrare automaticamente quando rileva un movimento.

Registrazione continua

Con questa impostazione, la videocamera registrerà continuamente.