Come impostare il rilevamento del movimento

L'applicazione SW360 può inviare notifiche push al tuo telefono o tablet quando la telecamera rileva un movimento, se hai un problema con la ricezione di queste notifiche, segui la procedura qui sotto.

Notifiche push

Se le impostazioni per le notifiche push sono impostate correttamente, ma il telefono o il tablet ancora non riceve le notifiche, ci sono un paio di possibili soluzioni.

NOTA: le notifiche push funzionano solo sull'account utente principale in SW360-app. Se state usando un account ospite (per vedere il feed della fotocamera che l'utente principale ha condiviso con voi), non è possibile ricevere le notifiche push.

Le notifiche funzionano solo quando una scheda MicroSD è inserita nella fotocamera. Controlla se la tua scheda MicroSD è adatta alla tua videocamera. Deve essere una scheda MicroSD di classe 10 e non può superare la capacità massima del tuo dispositivo specifico.
Quando si utilizzano più router o punti di accesso, la videocamera dovrebbe essere collegata alla rete WiFi che viene emessa dal primo router della tua rete. Di solito, questo è il router che hai ricevuto dal tuo provider internet.

Il tuo telefono o tablet deve consentire all'app SW360 di inviare notifiche push.

Seguire questi passaggi per dare l'autorizzazione all'app su un iPhone/iPad:

• Andare su Impostazioni > Notifiche. Verrà visualizzato un elenco di tutte le app che possono inviare notifiche push.
  • Individuare l'app SW360 nell'elenco e attivare le notifiche push attivando Allow Notifications.

Il tuo telefono o tablet dovrebbe consentire all'app SW360 di inviare notifiche push.

Segui questi passaggi per dare l'autorizzazione all'app su un dispositivo Android:

• Vai su Impostazioni > Notifiche. Verrà visualizzato un elenco di tutte le app che possono inviare notifiche push.
  • Individuare l'app SW360 nell'elenco e attivare le notifiche push abilitando Allow Notifications.
Se il rilevamento del movimento non è impostato abbastanza sensibile, nessun movimento sarà rilevato dalla telecamera. La sensibilità può essere regolata nell'app SW360. L'impostazione ottimale dipende interamente dalla posizione in cui verrà posizionata la telecamera.

Più scuro è l'ambiente, più alta dovrebbe essere impostata la sensibilità.

Se la telecamera, per esempio, sta guardando una strada trafficata, probabilmente non è auspicabile ricevere una notifica push ogni volta che passa una macchina. In questo caso, la sensibilità dovrebbe probabilmente essere impostata più bassa.

Non dimenticare di salvare le impostazioni dopo aver regolato la sensibilità.