L'aggiornamento del firmware

Si prega di seguire i passi qui sotto per installare l'ultimo aggiornamento del firmware per la DVRCAR25 Dashcam.

Questo firmware porta le seguenti nuove opzioni:

- Supporto della lingua olandese e tedesca

- Registrazione in loop in 1/3/5 minuti.

1. Collegare la dashcam

Collegare la dashcam (con la scheda SD inserita), farlo con il cavo USB in dotazione utilizzando una delle porte USB del vostro PC o Mac.

2. Adding the update file

Il computer riconoscerà la Dashcam come una chiavetta USB, quindi può essere aperta come tale. Inserite il file che termina con 'bin' nella cartella principale della Dashcam. Si prega di vedere l'immagine a destra, la dashcam si trova nell'unità E:\.

3. L'installazione

Una volta fatto questo, scollegate la Dashcam dal computer e ricollegatela all'alimentazione di rete (con un adattatore USB) o al connettore 12V della vostra auto. Attendete qualche minuto, durante il quale l'aggiornamento del firmware si installerà in background. Il feed video dal vivo riapparirà quando l'aggiornamento sarà terminato.

4. Controllare se l'aggiornamento è andato a buon fine

Per verificare se l'aggiornamento è stato installato con successo, controlla la versione del firmware all'opzione 'Version' nel menu. Dovrebbe esserci scritto 'C&D 20180614'.

Congratulazioni!

L'aggiornamento del firmware è stato completato e la Dashcam è ora aggiornata.