Complimenti per la 'Smartwares HD indoor pan / tilt IP camera C724IP'. Questa telecamera domestica per interni che ti permette di visualizzare le immagini di sorveglianza tramite una rete locale, una connessione internet o l'applicazione 'HomeWizard Cameras'. La telecamera può essere collegata tramite un cavo ethernet o una connessione WiFi. La telecamera è dotata di LED a infrarossi e può registrare immagini e suoni durante il giorno e la notte. La funzione pan / tilt permette al conducente di ruotare e inclinare l'immagine a distanza.

Ora inizia l'installazione. State tranquilli, è molto facile da fare. Riguarda i seguenti passi;

Installare l'app - Installa l'app HomeWizard Cameras sul tuo smartphone.

Installare la videocamera - Preparare la videocamera per l'installazione

Avviare l'app - Avviare l'app HomeWizard Cameras per iniziare la procedura di installazione

Posizionare la telecamera all'interno - Montare la telecamera IP all'interno della tua casa.

Installare l'app

Iniziamo installando l'app HomeWizard Cameras sul tuo dispositivo Android o iPhone. Vai su App Store e/o Google Play store sul tuo smartphone e cerca l'app 'HomeWizard Cameras app' di HomeWizard, oppure clicca sul link qui sotto per installare direttamente l'app HomeWizard Camera corrispondente sul tuo smartphone.

Apple App Store

Google Play Store

Installazione della videocamera

Prima di poter utilizzare l'applicazione HomeWizard Cameras, la telecamera deve essere preparata per l'installazione.

Montare (opzionale)

Montare l'antenna wifi in dotazione sulla videocamera. Fissare il negativo sulla telecamera con il filetto della vite.

Adattatore

Collega il cavo dell'adattatore alla presa sul retro della videocamera. Poi inserisci l'adattatore nella presa.

Cavo Ethernet

Collega il cavo Ethernet in dotazione alla porta di rete della videocamera. Collega l'altra estremità del cavo Ethernet al router. Il LED verde sulla porta Ethernet si accende quando la videocamera è collegata alla rete.

MicroSD (opzionale)

Se necessario, inserire la scheda MicroSD sul retro della fotocamera. Premere finché non si sente che la scheda di memoria è attaccata correttamente.

SUGGERIMENTO

Per ulteriori informazioni, vedere Micro SD adatta alla videocamera vedere Memorizzazione

ID numero

Prendete nota del numero identificativo della telecamera. Può tornare utile più tardi per l'installazione della videocamera. Il numero ID della 'Smartwares HD indoor IP pan / tilt camera C724IP' è visibile sotto la telecamera.

Per esempio:

• C17583
  • C17583.cameras.smartwares.eu.

Avviare l'app

Prima di aggiungere la telecamera all'app HomeWizard Cameras, tieni presente quanto segue:

• Homenetwork

Assicurati che la videocamera sia collegata alla stessa rete del tuo smartphone prima di iniziare.

Avvia l'app HomeWizard Cameras sul tuo smartphone. Nell'app ti verrà chiesto di eseguire i seguenti passi, secondo queste istruzioni:

Account

1. Aprire l'applicazione 'HomeWizard Cameras'.
  2. Ti verrà mostrata la schermata di benvenuto. Seleziona 'Next' per iniziare il processo di installazione.
  3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e vai alla schermata successiva. (Scegliete di accedere se avete già un account HomeWizard)
  4. Se non hai già un account, apparirà un pulsante per creare un nuovo account cliccando su 'Create account'.
  5. Maggiori informazioni su un account HomeWizard.
  6. Inserisci il nome del tuo account
  7. Il tuo account è stato creato. Ora entrerai nella schermata iniziale.

Aggiungere una camera

1. Vai alla schermata iniziale "App Settings" cliccando sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona 'Add Camera'.
  3. Se la videocamera è collegata correttamente, premi 'Start installation' per aggiungere la videocamera all'app.
  4. Dopo alcuni secondi, la videocamera viene trovata sulla rete domestica e il numero ID appare.
  5. Se il numero ID non viene trovato. Puoi anche inserire il codice ID manualmente.
  6. Il numero ID della telecamera è visibile sul lato della telecamera con la telecamera C723IP
  7. Il codice ID completo dell'esempio è C15000.cameras.smartwares.eu.
  8. Dai un nome alla telecamera:
  9. Dai un nome alla telecamera e poi premi 'Next'.
  10. Dai una password alla videocamera:
  11. Appare una password generata casualmente. Ti consigliamo di usare una password forte.
  12. Premi 'Usa questa password' se vuoi usare questa password forte per questa videocamera.
  13. Premere 'Own password' per modificare la password.
  14. La propria password richiede almeno 12 caratteri di cui almeno una cifra, una lettera maiuscola, una lettera minuscola e uno dei seguenti caratteri speciali! $ - _ . + ! * ' ( ) ,
  15. CONSIGLIO: annotare la password e tenerla al sicuro
  16. La videocamera è stata aggiunta con successo. Ora puoi iniziare a usare la videocamera. Premi 'OK' per tornare alla schermata principale.

IMPORTANTE
Vuoi che questa telecamera utilizzi una connessione WiFi. Allora vai a questa pagina; Connect Wi-Fi

Posizionare i prodotti a casa tua

Dopo aver completato questi passaggi, puoi collocare la videocamera nella posizione desiderata. Tieni a mente le istruzioni e i consigli di ogni prodotto. I consigli più importanti a colpo d'occhio;e;

• Posiziona la videocamera in interni

La 'Smartwares HD indoor IP camera C724IP' è una telecamera per interni e non può essere collocata all'esterno, o in un luogo dove può bagnarsi o essere umida.

Posizionare preferibilmente la telecamera in un angolo della stanza. Da un angolo si ha la migliore panoramica di una stanza. È anche più difficile sabotare la telecamera senza essere visti dalla telecamera stessa.

• Posizionare preferibilmente la telecamera in un angolo della stanza

Una telecamera di sicurezza posizionata troppo in alto che pende vicino all'oggetto, filma troppo dall'alto. Buona per vedere se qualcuno sta camminando, ma insensata per vedere chi sta camminando. Se le telecamere possono essere appese solo in alto, è consigliabile prendere una certa distanza dall'oggetto, o appendere la telecamera a un muro, per esempio.

• Non posizionare la telecamera troppo in alto

Una telecamera di sicurezza posizionata troppo in alto che pende vicino all'oggetto, filma troppo dall'alto. Buona per vedere se qualcuno sta camminando, ma insensata per vedere chi sta camminando. Se le telecamere possono essere appese solo in alto, è consigliabile prendere una certa distanza dall'oggetto, o appendere la telecamera a un muro, per esempio.

• Non posizionare la telecamera dietro un vetro

Quando si fa buio, la luce infrarossa si accende per la visione notturna, una finestra riflette l'illuminazione infrarossa. Il risultato è che la telecamera non può vedere nulla attraverso il riflesso del vetro. Se fuori c'è abbastanza luce naturale, puoi scegliere di spegnere completamente l'illuminazione a infrarossi sulla telecamera.

• Prestare attenzione all'illuminazione della stanza

Quando si fa buio, la luce a infrarossi si accende per la visione notturna, una finestra riflette l'illuminazione a infrarossi. Il risultato è che la telecamera non può vedere nulla attraverso il riflesso del vetro. Se fuori c'è abbastanza luce naturale, puoi scegliere di spegnere completamente l'illuminazione a infrarossi sulla telecamera.

Puoi scegliere di posizionare la telecamera su una superficie piana o di fissarla con delle viti in una posizione di tua scelta.