Il DIC-23216 passa alla "modalità di risparmio energetico" non appena si scollega il cavo di alimentazione; inizia quindi a utilizzare la sua batteria.

Esce da questa modalità non appena qualcuno preme il pulsante di 'chiamata' sull'unità esterna.

Se il DIC-23216 è collegato con il cavo di alimentazione in dotazione, uscirà dalla "modalità di risparmio energetico" dopo un breve periodo. Può quindi essere usato come una videocamera.

Questa soluzione é valida per gli articoli con numero di modello  DIC-23216 - DIC-23216UK