Per prolungare la durata della batteria del dispositivo, il segnale di test non viene inviato costantemente. Viene inviato solo ogni poche ore o giorni. Quindi, quando si rimuovono le batterie, questa azione non sarà direttamente visibile nell'app finché non sarà passato il tempo in cui il segnale di test è stato inviato.

I seguenti dispositivi inviano questo segnale di test;

• Rilevatore d'acqua - 2 ore
  • Rilevatore di fumo - 3 giorni (64 ore)6+

Quando questo tempo è passato, sarai informato nell'app che il dispositivo ha bisogno di attenzione.