Il dispositivo che è stato accoppiato è fuori dalla portata del collegamento. Questo può avere varie cause, come il guasto di altri dispositivi elettronici o ostacoli come muri e pavimenti di cemento. Provi a risolverlo con la procedura seguente.

1. Aumenta la portata accoppiando più dispositivi collegati.

La portata viene aumentata automaticamente utilizzando più prodotti compatibili con il collegamento. Tuttavia, i dispositivi devono avere un'alimentazione costante per funzionare. I dispositivi alimentati a batteria non possono amplificare il segnale a causa della durata della batteria.

Scenario di esempio. Un rilevatore di fumo collegato che vuoi mettere in soffitta (2° piano) è troppo lontano dal collegamento che si trova al piano terra. Installate una lampada a colori al primo piano (in mezzo), poi la lampada a colori estenderà automaticamente la portata del collegamento per raggiungere il rilevatore di fumo in soffitta.

Estensori di portata

I seguenti dispositivi amplificano automaticamente il segnale e non è necessario impostare nulla per questo. Basta accoppiarli sul link.

• Lampada a LED

Smartwares XQ-lite 868Mhz Connected Lampada a LED XQ1600

• Lampada LED Smartwares Connected E14 kaars HW1602

Smartwares Connected GU10 Lampada a LED HW1603

• Lampada a LED a colori

Smartwares Connected lampadina a colori HW1601

• Interruttore di energia

Smartwares Connected Energy Socket SH8-90901

• Dimmer

Smartwares Connected Dimmer Socket SH8-90902

Rilevatore di fumo, rilevatori d'acqua e porta/finestre - contatto NON sono amplificatori

2. Spostare il collegamento (se possibile)

La posizione ideale del tuo Link è diversa in ogni casa, ma ci sono alcune regole che si applicano sempre. Puoi migliorare il segnale tenendo il Link lontano da altri dispositivi elettronici. In particolare, i dispositivi che utilizzano le onde radio possono disturbare fortemente il segnale delle onde radio. Oltre agli apparecchi elettrici, anche i pavimenti in cemento e i tubi metallici disturbano il segnale.

Per esempio, la scatola dei fusibili (unità di consumo) è spesso un posto conveniente per il Link a causa del posizionamento del tuo router ma pessimo per la portata. Il segnale è direttamente disturbato dall'insieme di tubi e cavi metallici. Un posto migliore per il tuo link è il centro della casa dove sono disponibili una connessione di rete e la corrente.

3. Ridurre la distanza tra il dispositivo e il link

Minore è la distanza tra il Link e il dispositivo, migliore è la connessione. Se possibile, sposta il dispositivo più vicino al link.

Product details;
Smartwares SH8-95901 Link Art nr. SH8-95901