Se il Link è offline e non è più in grado di funzionare con l'applicazione HomeWizard Link, prova a risolvere il problema con le procedure di risoluzione dei problemi che seguono. Potrebbe essere necessario ripetere queste procedure più volte per ottenere una buona connessione.

Come funziona il link online

Se il link è offline, è utile sapere come funziona il link quando è online. Il link usa internet per raggiungere il nostro server, e poi dal nostro server torna all'app HomeWizard link sul tuo dispositivo intelligente. Se però il link perde la connessione in qualsiasi modo, il link è offline e non può più essere raggiunto e utilizzato.

1. Resettare il collegamento

Potete eseguire un reset togliendo temporaneamente la spina dal link e spegnendolo. Dopo alcuni secondi potete rimettere la spina e l'indicatore LED comincerà a lampeggiare. Il link funzionerà di nuovo quando entrambe le luci saranno di nuovo blu fisso.

2. Controlla se il collegamento ha corrente

Sei sicuro che il tuo link sia alimentato? L'indicatore LED si accende sempre in blu fisso. Se non è così, il link non ha corrente. Il link è alimentato con l'adattatore USB in dotazione. L'adattatore USB si collega al link tramite un cavo Mini USB.

• Controlla se l'adattatore funziona. In caso di dubbio, puoi usare temporaneamente un caricabatterie per cellulari se ha una connessione USB. (5V volt)
  • Controlla il cavo mini usb, potrebbe esserci una rottura del cavo. In tal caso sostituire il cavo.
  • Controllare se la presa è alimentata e se è accesa.

3. Controlla il cavo di rete/Ethernet

Controlla se il tuo Link è collegato al tuo router. Deve essere fisicamente collegato al router con il cavo di rete incluso, poiché il Link non ha una connessione wireless con il tuo router. Assicurati anche che il tuo router sia acceso.

• Controlla che il cavo di rete non sia rotto e sostituiscilo se necessario

4. Avete Internet a casa?

Il tuo router ha una connessione internet? - Potresti avere problemi con la tua connessione internet. Controlla se gli altri dispositivi sono online e contatta il tuo provider di servizi internet (ISP) se necessario.

• Resettare il router
  • Contatta il tuo provider di servizi internet (ISP).

Hai bisogno di più aiuto

Sei passato attraverso tutti i passi menzionati sopra e non sei ancora riuscito ad aggiungere la tua telecamera; allora contatta il nostro supporto tecnico.