Congratulazioni per aver ottenuto il pacchetto 'HomeWizard Link'. Ora inizia l'installazione. State tranquilli, è molto facile da fare. Abbiamo anche creato un video per dare un'impressione di come procede l'installazione.

I passi sono i seguenti;

• Installa l'app - Installa l'app HomeWizard Link sul tuo smartphone.
  • Lancia l'app - Lancia l'app HomeWizard Link per iniziare la procedura di installazione
  • Posiziona il link nella tua casa - Posiziona il link nella tua casa per iniziare

Installare l'app

Cominciamo installando l'app HomeWizard Link sul vostro dispositivo Android o iPhone. Vai all'App o al Play store e installa HomeWizard Link da HomeWizard App. Oppure clicca sul link qui sotto per installare direttamente l'app HomeWizard Link corrispondente sul tuo smartphone.

Appstore

Google Play Store

Avviare l'applicazione

Avvia HomeWizard Link sul tuo telefono. Nell'app ti verrà chiesto di aggiungere i prodotti passo dopo passo. Segui queste istruzioni:

1. Apri l'app 'HomeWizard link'.
  2. Entra nella schermata di benvenuto. Seleziona 'Getting started' per iniziare il processo di installazione.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email e vai alla schermata successiva (controlla se hai già un account online HomeWizard).
  4. Se non hai un account appare un pulsante. Per creare un nuovo account premi su "create an account".
  5. Inserisci il tuo nome
  6. Premi su "Continua con il passo 2".
  7. Rimuovi il link dalla confezione. Per potersi collegare al link, il codice QR sul fondo deve essere scannerizzato con la fotocamera. Premi "scansiona il codice QR" per farlo.
  8. L'applicazione chiede al tuo smartphone di consentire l'accesso alla fotocamera. Dai l'accesso premendo YES per scansionare il codice QR.
  9. Se l'app non rileva un codice QR, puoi inserire il codice QR manualmente premendo "enter manually".
  10. Questo codice di convalida di 15 caratteri (XXXXX - XXXXXXX) si trova appena sopra il codice QR.
  11. Collega l'alimentatore e il cavo di rete dal link. Il cavo di rete deve essere collegato al tuo modem o router. Premi "next" se hai già fatto questo.

Adattatore di alimentazione

Metti l'estremità più piccola del cavo USB nel link e l'altra estremità nell'adattatore fornito. Ora puoi mettere l'adattatore nella presa di corrente per alimentare il link HomeWizard.

Cavo di rete

Collega il cavo di rete a una porta libera del tuo router o modem e collega l'altro lato del cavo al collegamento.

12. Cerca il link. Questo può richiedere fino a 1 minuto. Se la connessione dura più di 1 minuto, controlla che entrambe le luci blu siano continuamente accese sul collegamento. L'app procederà automaticamente al passo successivo. Se questo non funziona, controlla quanto segue:
  13. Non vedi nessuna luce blu? - Assicurati che il cavo di alimentazione sia collegato correttamente e riprova.
  14. Vedi solo la luce 'power'? - Assicurati che il cavo di rete sia collegato correttamente e riprova.
  15. Vedi la luce "connessione" lampeggiare? - Assicurati che ci sia una connessione internet funzionante. Se questo è il caso e la luce "connessione" continua a lampeggiare, contatta il tuo Internet Service Provider.
  16. Il collegamento è collegato. Prepara ora il collegamento. Questo può richiedere un paio di minuti. Per favore non uscire dall'applicazione o questo disconnetterà il collegamento.
  17. Al prossimo passo il collegamento ha bisogno di un nome. Inserisci il nome e premi "Next".
  18. Per esempio: Famiglia Jones
  19. A questo punto l'app chiederà "Dove vivi"? Il link ha bisogno di conoscere la tua posizione per determinare l'ora locale di alba e tramonto. Questo è necessario se vuoi accendere la tua luce quando fa buio.
  20. L'app chiede al tuo smartphone di accedere alla tua posizione. Dai l'accesso premendo YES.
  21. Colleghiamo alcuni dispositivi. La configurazione del collegamento è ora completa. Scansiona il codice QR sulla confezione per determinare quali dispositivi devono essere associati. Premi "Next" per farlo o premi "skip setup" per aggiungere i dispositivi in seguito.

Posizionare i prodotti nella vostra casa

Dopo aver completato con successo i passi 1 e 2, puoi collocare i dispositivi che hai impostato nei luoghi desiderati della tua casa. Tieni conto delle istruzioni e dei suggerimenti di ciascun prodotto.