Con l'integrazione è possibile aggiungere telecamere al link, quindi è possibile visualizzare la schermata più recente delle telecamere sul Link HomeWizard.

Informazioni sulle telecamere

L'app delle telecamere di HomeWizard è stata creata per monitorare in modo sicuro e senza sforzo la tua casa e navigare tra le tue registrazioni. Con le zone di rilevamento del movimento puoi registrare specificamente gli eventi che ti interessano.

Quali telecamere sono supportate?

La funzione di integrazione delle telecamere è disponibile per i seguenti tipi di telecamere Smartwares;

Aggiungere la videocamera al collegamento

Prima di aggiungere la telecamera al collegamento, prendi nota di quanto segue:

• Deve essere già installata - Prima di poterle collegare è necessario creare un account e impostare prima le telecamere nella loro app 'HomeWizard telecamere'.

I seguenti passi spiegano come aggiungere le telecamere come integrazione nell'app HomeWizard Link:

1. Aprire l'applicazione 'HomeWizard link app'.
  2. Entrare nella schermata 'My Home'.
  3. Nell'app, vai a 'Home Settings' cliccando sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona 'Integrazione'.
  5. Sei nella schermata 'Integrazione'.
  6. Seleziona 'Telecamere SmartSwitch' per avviare l'integrazione.
  7. Seleziona 'telecamere' e ti rimanderà ad un link del sito web.
  8. Inserite la vostra 'email' e 'password' dell'account HomeWizard e poi selezionate 'Log in' .
  9. Dare l'accesso selezionando "Autorizzare".
  10. Una schermata mostrerà che l'autorizzazione è completa. Ora potete chiudere la finestra web e tornare all'applicazione HomeWizard link.
  11. Congratulazioni, avete aggiunto una telecamera Smartwares come integrazione nel link HomeWizard. Un tile è stato aggiunto alla scheda di controllo e puoi visualizzare la schermata più recente della tua telecamera su HomeWizard Link.

IMPORTANTE

È importante rendersi conto che chiunque abbia accesso al tuo Link sarà anche in grado di visualizzare lo screenshot più recente della tua fotocamera.

Visualizza la telecamera Smartwares nell'applicazione Homewizard link

Una volta aggiunta, è possibile azionare la telecamera.

1. Apri l'app "HomeWizard link".
  2. Nella parte inferiore dello schermo, clicca su "Controllo".
  3. Ti trovi nella schermata "Controllo". Trova la videocamera nella stanza aggiunta.
  4. Tieni premuto a lungo il 'tile' della videocamera per 'EDIT'.
  5. Ora sei nelle "Impostazioni del dispositivo" della telecamera che desideri modificare;
  6. Visualizza la schermata più recente della telecamera
  7. Premi 'Go to HomeWizard camera app' per reindirizzare il tuo telefono alla HomeWizard camera app.