L'aspirapolvere Princess Robot può essere integrato nell'app HomeWizard Link. In questo modo puoi fare in modo che l'aspirapolvere vada a lavorare nel momento in cui lo stato della casa è sull'impostazione "tutti sono assenti".

Informazioni su Princess Robot Vacuum Deluxe

Il Princess Robot Vacuum Deluxe è un aspirapolvere robot che pulisce i pavimenti. Questo aspirapolvere intelligente può essere avviato con la pressione di un pulsante o essere utilizzato con l'app gratuita (HomeWizard cleaner). Grazie alla sua tecnologia di mappatura imparerà la disposizione della tua stanza in modo da poter selezionare il percorso ottimale per la pulizia. Imposta un'ora di inizio programmata con l'app e si fermerà e tornerà al suo posto automaticamente.

Aggiungere il robot aspirapolvere Princess Deluxe al link

Prima di aggiungere questo Robot Vacuum al link, prendi nota di quanto segue:

• Deve essere già installato con l'app Homewizard Cleaner

Prima di poterli collegare, devi creare un account e impostare il Princess Robot Vacuum Deluxe con l'app HomeWizard Cleaner.

I seguenti passi spiegano come aggiungere il robot aspirapolvere Princess deluxe come integrazione con l'app HomeWizard Link:

1. Aprire l'applicazione 'HomeWizard link app'.
  2. Entrare nella schermata 'Casa mia'.
  3. Nell'app, vai a 'Home Settings' cliccando sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona 'Integrazione'.
  5. Sei nella schermata 'Integrazione'.
  6. Seleziona 'Princess Robot vacuum deluxe' per avviare l'integrazione.
  7. Seleziona 'Connetti l'aspirapolvere Princess Robot deluxe', ti rimanderà a un link del sito web.
  8. Inserisca la sua 'email' e la 'password' dell'account HomeWizard e poi selezioni 'Log in'.
  9. Dare l'accesso selezionando 'Autorizzare'.
  10. Una schermata mostrerà che l'autorizzazione è completa. Ora potete chiudere la finestra web e tornare all'applicazione HomeWizard link.

Congratulazioni, avete aggiunto una pulitrice princess robot deluxe come integrazione al link HomeWizard. Un riquadro è stato aggiunto alla scheda di controllo e puoi accendere o spegnere il robot, o navigare nell'app HomeWizard cleaner.

Controllo dell'aspirapolvere Princess Robot deluxe nell'app Homewizard link

Una volta aggiunto, è possibile comandare il pulitore.

1. Aprire l'applicazione 'HomeWizard link app'.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, clicca su "Controllo".
  3. Sei nella schermata "Controllo". Trova il pulitore nella stanza aggiunta.
  4. Tenere premuto a lungo il 'tile' del pulitore per 'EDIT'.
  5. Sei nelle "Impostazioni del dispositivo" del pulitore che ora puoi modificare;
  6. Premi 'Start Cleaner' per avviare il pulitore
  7. Premere 'Stop Cleaner' per girare il robot nella docking station
  8. Premere 'Impostazioni del dispositivo' per cambiare il nome, cambiare la posizione preferita o gestire l'automazione.
  9. Premi 'Go to HomeWizard Cleaner app' per reindirizzare il tuo telefono all'app HomeWizard Cleaner.

Product information
SH8-95901 SH8-95901UK SH8-95900UK 01.339000.01.001 01.338900.01.001 01.339000.02.001